
Макароны по‑американски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
25 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
450 мл.
Бульон Auchan грибной 60г
350 мл.
Макароны Pantanella Filini 500г
350 г.
Этапы приготовления
01
Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь, высыпать макароны, довести до кипения, варить до полной готовности в течение 10-12 минут, следить чтобы вода постоянно кипела. Воду слить, макароны промыть в дуршлаге под холодной водой.
02
Духовку разогреть до 180°C.
03
Влить бульон и молоко в кастрюлю, поставить на огонь, разогреть, добавить макароны в кастрюлю, посыпать карри. Тщательно перемешать, переложить макароны вместе с подливкой в форму для выпекания. Посыпать сверху тертым сыром, выложить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке в течение 15-30 минут, до появления золотистой корочки. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)