
Лимонные креветки
Мясо этого представителя ракообразных во многих странах мира считается настоящим деликатесом. Креветки - невероятно полезный продукт. Концентрация полезных микроэлементов в креветках поражает. Она в 50 раз больше, чем в мясе. В продаже можно найти креветки в разном виде: охлажденные, замороженные, готовые, консервированные. Наиболее полезными считаются свежезамороженные креветки. Чаще всего в магазинах можно встретить замороженные вареные креветки. Рецепт "Лимонные креветки" потребует от Вас минимум времени и усилий. Креветки запекаются в духовке под оригинальным соусом, ингредиентами которого являются сливочное масло, лимонный сок, чеснок и зелень: базилик и розмарин.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки Delfin чищеные замороженные 200г
400 г.
Масло сливочное домашнее
400 г.
Чеснок
4 шт.
Базилик в горшке
25 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
50 мл.
Розмарин 50г
25 г.
Этапы приготовления
01
Выложить на противень замороженные неочищенные креветки.
02
В блендер добавить масло, чеснок, зелень - базилик, розмарин, влить лимонный сок, перемешать.
03
На каждую креветку на противне выложить немного смеси из чаши блендера.
04
Запекать креветки в течение 30 минут в разогретой духовке до температуры 160°C. При подаче выложить креветки на тарелку, полить сверху соусом из противня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)