
Салат с мясом и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
120 г.
Картофель фасованный
300 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Петрушка 70г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить мясо. Нарезать его кубиками или ломтиками.
02
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
03
Сыр натереть кубиками, соломкой или натереть на терке. Огурцы нарезать кубиками или соломкой. Петрушку помыть, просушить и измельчить.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)