
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
150 г.
Печень гусиная Фуа-гра замороженная ~600-1200г
15 г.
Грибы Шампиньоны маринованные по-домашнему
10 г.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
25 г.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Яйцо куриное С0 1шт
0,25 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
10 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в миске 50 г. куриного мяса и хлеб, который необходимо предварительно размочить в молоке, перемешать ингредиенты в фарш.
02
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, обжарить печень. Остудить, мелко нарезать. Грибы также мелко нарезать. Добавить печень с грибами в фарш.
03
Отбить куриное филе, выложить смесь сверху, завернуть его рулетом, вымочить во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле на разогретой сковороде. Как только появилась корочка, поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)