
Карп в пиве
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Карп тушка
1 кг.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
40 мл.
Мука пшеничная высший сорт
20 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
20 г.
Пряники Rioba Мишки заварные 800г
40 г.
Пиво Meteor Blanche 0,33л
80 мл.
Соль Египет
по вкусу
Гвоздика Auchan 10г
5 г.
Этапы приготовления
01
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Отварить в воде до готовности. Переложить рыбу в миску. Бульон оставить в кастрюле.
02
Разогреть сковороду с маслом, высыпать измельченный лук, обжарить, всыпать муку, обжарить до золотистого цвета.
03
Пряники залить пивом, через несколько минут, вилкой раздавить их в кашицу.
04
Добавить в сковороду к луку и муке пряники, влить рыбный бульон, добавить по вкусу специи. Выложить на сковороду рыбу, обжарить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)