
Испанский соус ромеско
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец красный
1 шт.
Хлопья миндаля 100г
½ ст.
Масло оливковое Muelolivia Extra Virgin 1л
0,3 ст.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль Египет
½ ч. л.
Специя Перец черный молотый
¼ ч. л.
Перец чили красный
1 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть гриль. Выложить на него красный перец и, переворачивая, жарить примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать. Переложить перец в пластиковый пакет и оставить на 10-15 минут. Снять кожицу и очистить от семян. Порезать на небольшие кусочки.
02
Хорошо разогреть сковороду и поджарить хлопья миндаля до золотистого цвета.
03
В блендер положить нарезанный перец, миндаль, оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, соль, перец и очень мелко нарезанный чили. Измельчить до однородной массы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)