
Чушки бурек
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Фарш свино-говяжий Украинский охлажденный
150 г.
Бринза Килия Балканская 45%
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
50 г.
Петрушка 70г
1 пучек
Чеснок
1 шт.
Сухари Киевхлеб Киевские 260г
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Перец очистить, смазать подсолнечным маслом, запекать в духовке 15 минут.
02
Обжарить фарш, чеснок и петрушку мелко нарезать. Натереть сыр на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, чеснок, петрушку и смешать с готовым фаршем. Посолить.
03
Перец остудить, снять шкурку. Заполнить чушки начинкой, обвалять в муке, 1 яйце и панировочных сухарях.
04
Обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)