
Индийский суп с горошком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей стебель
1 стебло
Петрушка 70г
1 веточка
Чеснок
2 зубочка
Вода негазированная Аквуля 2л
1000 мл.
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Кинза 70г
1 - 2 веточки
Картофель фасованный
3 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Перец чили красный
1 шт.
Куркума Эко 20г
1 ч. л.
Специя Кориандр молотый
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Сметана ХМЗ 20%
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Приготовить овощной бульон. Сложить овощи (лук, морковь 1 шт., сельдерей, петрушку) в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить ароматные травы и варить до размягчения овощей (20-30 мин).
02
Процедить овощной бульон.
03
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Чеснок и лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду, добавить в нее масло и обжарить лук и чеснок около минуты, затем добавить картофель и обжаривать, непрерывно помешивая, еще порядка 5 минут.
04
Добавить в сковороду все специи (лук, чеснок, куркуму, кинзу, кориандр, тмин), жарить все еще минуту.
05
Удалить из перца чили семена и порезать его как можно мельче. Добавить его к овощам на сковороде и залить все овощным бульоном. Закрыть крышкой, варить на медленном огне 20 минут.
06
Помыть зеленый горошек и добавить его в суп. Варить все вместе пять минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)