
Яблочный самбук
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 кг
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 стакана
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Желатин Добрик 15г
15 г
Этапы приготовления
01
Замочите желатин в 150 мл холодной кипячёной воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.
02
Духовку разогрейте до 200°C.
03
Тем временем яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевинку.
04
Противень застелите фольгой, выложите на него яблоки, сверху накройте ещё одним листом фольги. Плотно накройте яблоки фольгой и выпекайте в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими - около 40 минут.
05
Желатин доведите до кипения и сразу снимите с огня (ни в коем случае не кипятите). Остудите.
06
Запечённые яблоки остудите и протрите их через сито.
07
В получившееся яблочное пюре положите сахар и взбейте всё 2-3 минуты.
08
Яйца хорошо промойте с содой и разделите на желтки и белки (желтки нам не понадобятся).
09
Белки соедините с яблочным пюре и взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в объёме в 2-3 раза.
10
Затем введите желатин и взбивайте ещё 5-7 минут.
11
Получившуюся массу разложите в креманки или другую посуду, в которой вы будете подавать самбук, и поставьте в холодильник до застывания (на это уйдёт 3-4 часа).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)