
Хумус с печеным чесноком и петрушкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
1 головка
Нут Auchan консервированный 425мл
550 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Паприка резаная красная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 220°C.
02
Очистить чеснок от внешней шелухи, сохранив головку, и срезать верхнюю часть, чтобы срезалась верхняя часть зубчиков. Завернуть в фольгу и отправить в духовку до мягкости примерно на 40–45 минут. Слегка охладить и очистить зубки.
03
В блендере смешать чеснок, нут, лимонный сок, соевый соус и воду. Взбить до однородной массы, при необходимости добавив еще воды.
04
Переложить в миску и вмешать петрушку, посолить. Сверху посыпать паприкой и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)