
Хек, запеченный с овощами в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Хек жареный
1000 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Майоран Эко 6г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу полностью разморозить. Отрезать плавники и выпотрошить. Очищенные тушки хека промыть прохладной водой и нарезать небольшими кусочками, взбрызнуть соком лимона, обвалять в соли и майоране. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
02
На дно чаши мультиварки налить оливковое масло. Лук очистить, нарезать кубиками.
03
Выложить на луковую подушку подготовленную рыбу. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 40 минут. Включить «Старт».
04
Тем временем морковь измельчить на крупной терке.
05
Приготовить соус: пюрировать помидоры и сладкий перец, перемешать. Добавить соль, сахар, майоран. Вскипятить на медленном огне в течение 10 минут.
06
Выложить морковь на рыбу.
07
Сверху залить соусом. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Тушение». Установить время 40 минут. Включить «Старт». Затем включить режим «Выпечка» ещё на 20 минут.
08
Аккуратно вынуть чашу из мультиварки и переложить готовую рыбу в керамическую посуду. Накрыть крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)