
Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горчица Deroni Дижонская 200г
0,5 ст.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Чеснок
3 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Орегано Auchan 20г
1 ст. л.
Цедра лимона Kotanyi 14г
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Картофель фасованный
1,5 кг.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 220°С. Два противня смазать маслом.
02
В миске смешать горчицу, оливковое масло и сливочное масло, лимонный сок вылить, добавить нарезанный чеснок, орегано, цедру и соль. Перемешать все ингредиенты. Добавить нарезанный картофель, посыпать перцем, тщательно перемешать и натереть картофель смесью.
03
Выложить картофель на противни, распределить по поверхности. Готовить в течение 20 минут, после перемешать, готовить еще 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)