
Десерт "Оранжевое настроение"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсин
2 шт.
Мандарин
2 шт.
Желатин Добрик 15г
2 пакетика (20г.)
Вода негазированная Аквуля 2л
0.5 ст.
Сахар-песок
4 ч. л .
Этапы приготовления
01
Помыть апельсины и мандарины. Разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок из каждой половинки и процедить его, добавить сахар, размешать.
02
Пустые половинки хорошо очистить изнутри.
03
Приготовить желатин для желе, (можно прочитать на пачке с желатином, только воды надо добавить 0,5 стакана).
04
Смешать желатин с соком и заполнить пустые половинки. Можно поставить эти фруктовые "чашки" на стаканы, чтобы не переворачивались.
05
Убрать в холодильник, чтобы замерзло желе.
06
Когда желе остынет, аккуратно разрезать каждую половинку пополам. Получается кусочек фрукта, где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)