
Котлеты садовника
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
500 г.
Бекон охлажденный
50 г.
Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Сухари панировочные
50 г.
Картофель фасованный
4 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
50 мл.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
50 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачок, морковь, красный перец, лук очистить, помыть, обсушить и натереть на крупной терке.
02
Бекон и чеснок мелко порубить. Смешать с овощами.
03
Добавить петрушку, соль, перец, сухари. Хорошо перемешать. Месить фарш 10 минут, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
04
Сформировать 5 котлет. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
05
Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части. Посолить, поперчить, посыпать орегано и смазать маслом.
06
Картофель поместить между котлетами, подлить воду и вино. Выпекать котлеты в разогретой духовке при 180°C 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)