
Кексы "Тигры"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Мука миндальная Моя Країна 200г
300 г.
Масло сливочное домашнее
300 г.
Мука 7 1кг
65 г.
Чипсы шоколадные 36 Chocola's из молочного шоколада с хрустящей крошкой 125г
125 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать сливочное масло кубиками, сложить в сотейник и держать на огне до тех пор, пока масло не станет коричневого цвета.
02
Процедить через мелкое ситечко в глубокую посуду. Дать остыть.
03
В глубокой миске смешать сахар, миндальную и пшеничную муку. Добавить яичные белки, хорошо перемешать.
04
Добавить остывшее масло и перемешать до однородности. Добавить шоколадную крошку.
05
Выложить тесто в 12 формочек для кексов или маффинов, заполнить на 1/3.
06
Поставить кексы в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность проверять деревянной шпажкой.
07
Кексам лучше всего дать полностью остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)