
Кабса
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
1 шт.
Рис пропаренный
300 г.
Лук
2 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Томатная паста Marinado 25% 460мл
3 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ст. л.
Морковь
500 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу разрубить на 8 порционных кусков, посолить и обжарить с 2-х сторон на подсолнечном масле.
02
Добавить порубленный лук, добавить лавровый лист, посолить и тушить до готовности курицы. Добавить томатную пасту и уксус, перемешать.
03
Поджарить натертую на крупной терке морковь, порезанный соломкой перец и порубленный чеснок, посолить.
04
К курице всыпать рис и прожарить 8 минут. Курицу вынуть из томатной подливы, в подливу всыпать овощи так, чтобы жидкость покрывала рис на 2 см. Перемешать, довести до кипения и варить до готовности на маленьком огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)