
Крабовые пирожки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
900 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Крабовое мясо Водний Світ замороженное 200г
200 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Лук порей
2 стебля
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ч. л.
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Разогреть духовку до 200°C.
02
Яичный желток отделить от белка. Тесто раскатать, вырезать 6 квадратов. Противень застелить пергаментной бумагой, на него выложить квадратики. Из оставшегося теста вырезать столько же рамок, шириной 2 см.
03
Кулинарной кистью смазать края квадратиков яичным белком. Поверх выложить квадратные рамки. Смазать яичным желтком все детали из теста. Отправить в духовку на 10 мин.
04
Для начинки упаковку крабового мяса измельчить, обжарить в сливочном масле. Добавить раздавленный зубчик чеснока, порезанный кольцами лук-порей. Перец порезать полосками и вместе с соком лимона добавить к крабовому мясу. Соль, перец и сметану смешать. Измельчить укроп, все смешать. Начинить пирожки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)