
Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт.
Пицца Курка-ананас
300 г.
Огурцы соленые
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать кубиками или ломтиками. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками.
02
Яйца отварить «вкрутую». Затем охладить, очистить и нарезать их ломтиками или кубиками. Лук очистить от шелухи, измельчить и на несколько минут залить кипятком. Огурцы помыть и нарезать кубиками или соломкой.
03
Майонез смешать с томатной пастой до однородной консистенции. Соединить все ингредиенты, добавить заправку, соль, перец и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)