
Сырный суп
Сырный суп – это не просто обычное жидкое блюдо, это праздник животу, который можно устроить себе всего за полчаса.
Простой в приготовлении суп порадует каждого, даже самого требовательного члена семьи. А плавленый сырок, сделает блюдо таким нежным, воздушным и необыкновенным, что вы почувствуете себя маленьким ребенком.
Нежный бархатистый вкус супа придет по душе абсолютно всем. Также в суп можно добавить красный болгарский перец, который добавит красок в блюдо. Кстати, вы можете увеличивать порции сырка, что сделает блюдо еще гуще.
Попробуйте этот суп и вы, несомненно, захотите его готовить всегда. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
2-3шт
Картофель фасованный
8-9шт
Морковь
1шт
Лук
1шт
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю варится.
02
Морковь и лук порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета и добавить к картофелю, когда тот уже будет готов.
03
Плавленый сырок нарезать мини-кубиками. Нужно иметь в виду, что, если хочется вкусный сырный суп – не надо экономить на плавленом сыре, поскольку именно от него зависит вкус супа.
04
Далее сыр положить в кастрюлю, убавить огонь и дать ему полностью растворится.
05
Когда это произойдет, нужно добавить зелень и дать супу немного настоятся.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)