
Блины
1
Многие знают, что блины - это достаточно старое блюдо русской кухни. Готовится оно из жидкого теста, потом его обжаривают на сковороде. Много существует разных видов блинов. И они встречаются почти у всех народов, у которых делают изделия из муки. Происхождение самого слова "блин" ("млин") пошло от "молоть". И вправду же, чтобы приготовить блины, нужно было сначала перемолоть муку из зерен.
Блины часто подают с различной начинкой. Это может быть как и мясо или грибы, так и различное варенье или творог. Только для сладких блинчиков надо в тесто немного добавить сахара.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2 ст. л.
Мука 7 1кг
200 г.
Сахар Ваш Сахар белый кристаллический 5кг
1 ст. л.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Яйца, соль, сахар перемешать венчиком или вилкой (взбивать не нужно). Влить молоко, масло и хорошо все перемешать.
02
Постепенно всыпать муку, размешивая её, чтобы получилось однородное тесто (консистенции жидкой сметаны).
03
На хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде пожарить тоненькие блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
04
Подавать блины нужно теплыми с различной начинкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)