
Клецки белорусские
Клецки белорусские станут отличной закуской к любому блюду. В меру жирные и питательные они наполнят вас силой и энергией. Готовить такие клецки проще простого, а крутить их – сплошное удовольствие. Можно смело устраивать женские посиделки и в то же время готовить это блюдо.
Нежные шарики из картофеля и мяса придут по вкусу вашему мужчине, повысят ему настроение даже после длинного, утомительного дня. Также они станут отличным дополнением к любому первому блюду.
А вот тмин наполнит ваш семейный очаг теплом и ароматом идиллии. Приготовьте для своих близких что-то особенное, и они станут ценить вас еще больше.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
550 г.
Фарш свиной
100 г.
Тмин Эко римский 15г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Максимально отжать лишнюю жидкость. Фарш посолить.
02
Из картофеля сделать лепешку, в середину положить немного фарша и закрепить. Скатать в небольшой шарик. Вскипятить воду, посолить и опустить шарики в кипящую воду. Варить около 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)