
Запеченный картофель по‑французски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
600 г
Филе куриное
400 г
Помидоры розовые фасовка
400 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
350 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Противень или форму смазать растительным маслом, выложить на дно ломтики картофеля. Добавить по вкусу соль и перец.
02
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде, затем охладить. Положить курицу в чашу блендера и измельчить. Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить курицу на картофель.
03
Духовку разогреть до 200 градусов. Помидоры помыть, также нарезать тонкими ломтиками и положить на курицу. Сыр натереть на крупной терке и покрыть шаром сыра помидоры.
04
Противень или форму поставить в разогретую духовку, запекать около 15 минут, а затем снизить температуру до 150 градусов и запекать ещё около 30 минут. Подавать, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)