
Запеченный лук с мясной начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
800 г.
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Сыр плавленый Старокозачий Сир Плюс колбасный копченый 50%
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Почистить лук. Воду в кастрюле довести до кипения и положить туда лук целиком, варить на протяжении 15 минут.
02
Слить воду, остудить лук. Разрезать каждую луковицу пополам вдоль.
03
Вынуть из разрезанных луковиц треть, и мелко порезать. Чеснок также мелко порезать.
04
Плавленный сыр натереть на терке.
05
Порезанный лук и чеснок обжарить на растительном масле 5 минут.
06
Добавить фарш, жарить 10-15 минут, разбивая фарш лопаткой, чтобы он равномерно прожарился. Посолить, поперчить.
07
К фаршу добавить сливки, положить плавленый сырок, перемешать.
08
Тушить на маленьком огне в течение 10-15 минут до загустения массы.
09
Сыр порезать пластинками.
10
В форму выложить подготовленные половинки луковиц. Каждую половинку нафаршировать начинкой.
11
Сверху выложить по пластинке сыра. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)