
Рыба запеченная с апельсином
К вашему вниманию рецепт мягкой и нежной рыбы под маринадом из апельсинового сока и майонеза. В данном случае рекомендуем брать рыбу не жирных сортов (треска, хек, минтай, окунь, судак, камбала, щука  или любая другая на ваш вкус). Маринад, сделает рыбу очень нежной, не сухой и прибавит оригинальный и пикантный цитрусовый вкус и аромат. И на заметку: в этом рецепте не будут уместны специи, ведь они не лучшим образом будут сочетаться с апельсиновым соком, зато прекрасно подойдут соусы к рыбе. Смело подавать блюдо можно с соусом тар-тар или соусом на основе маринаде, который остался после запекания.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
500 г
Апельсин
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу помыть, нарезать на кусочки, добавить соль, перец и положить в миску.
02
Из апельсина выдавить сок. Добавить в сок майонез, взбить миксером, а затем залить маринадом рыбу. Оставить мариноваться на 60 минут.
03
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить на фольгу рыбу и немного маринада. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)