
Яблочный сидр безалкогольный
Если вы варили когда-нибудь в домашних условиях глинтвейн, то рецепт безалкогольного яблочного сидра вам покажется достаточно похож. Во всяком случае, способ приготовления и разные приправы тут повторяются. Только вместо вина берем яблочный сок. В таком случае получается безалкогольный напиток, который можно подавать и детям тоже. Это отличный вариант, чтобы посидеть в теплой компании и насладится хорошим напитком и приятным вечером. К тому же яблочный сок достаточно вкусный и полезный. Поэтому такой способ приготовления только пойдет ему на пользу. Ведь если его проварить, то все полезные вещества остаются на месте. А вы наслаждаетесь вкусным напитком.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсин
1 шт.
Гвоздика Auchan 10г
5 шт.
Специя Корица палочки
2 палочка
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1200 г.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Из яблок выжать сок и замерять его количество.
02
Вылить сок в кастрюлю, добавить мёд, корицу и гвоздику. Довести до кипения, убавить огонь и варить ещё 10 минут.
03
Процедить жидкость от гвоздики и корицы.
04
Для подачи тёплый яблочный сидр разлить в стаканы, апельсин нарезать дольками и добавить туда же. Также можно добавить дольки яблока и бадьян.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)