
Форель, запеченная с луком и белым вином
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления прекрасного блюда - форель, запеченная с луком и белым вином. Это блюдо подойдет, если у вас в семье какое-то радостное событие или просто праздник. Ведь, форель - это очень изысканная и благородная рыба. Ее присутствие на столе уже говорит об особенном повышенном настроении членов семьи. Кроме того, блюда из форели очень питательны и полезны. Форель замечательная по своим вкусовым качествам рыба. Ее отличительная особенность в том, что она не может существовать там, где вода загрязнена. Люди, часто употребляющие блюда из форели меньше болеют онкологией. Также эта рыба - это впечатляющий набор витаминов, хорошее средство от гипертонии, депрессии и для улучшения памяти.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
800 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
40 мл.
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу почистить. Лук мелко нарезать.
02
Влить в лук вино и выжать сок лимона. Помять смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.
03
На рыбе острым ножом сделать неглубокие надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон, слегка посыпать тимьяном.
04
Выложить форель на фольгу. Сверху выложить лук и полить маринадом. Поставить в духовку, разогретую до 190°C на 30 минут.
05
Подавать горячей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)