
Нежная куриная печень с рисом и горошком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Специи Соль черная
по вкусу
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по вкусу
Приправа Pripravka Перец чесночный 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
300 мл.
Горошек зеленый Верес 210г
200 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
100 мл.
Печень куриная размороженная
500 г.
Рис пропаренный
200 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
30 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
5 шт.
Этапы приготовления
01
Печень очистить от плёнок, промыть, нарезать не слишком мелко. Лук измельчить, чеснок мелко порубить.
02
В глубокую сковороду или кастрюлю влить масло, нагреть его. Положить печень и обжарить в масле примерно 5 минут. Добавить лук, чеснок, обжарить еще 5 минут.
03
Положить в сковороду томатную пасту, перемешать. Всыпать промытый рис, посолить, добавить перец. Влить воду, перемешать, добавить горошек. Оставить готовиться на среднем огне 10 минут под закрытой крышкой, не перемешивая.
04
По истечению времени снять сковородку с огня и не открывать крышку ещё 10-15 минут. За это время лишней жидкости не останется. Перемешать содержимое сковороды. Готово.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)