
Суп с лососем на кокосовом молоке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
100 г.
Кинза 70г
2 ч. л.
Лосось кусок охлажденный
350 г.
Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г
8 ст. л.
Карри Carmencita 40г
2 ч. л.
Молоко кокосовое Metro Chef 1л
9 ст. л.
Имбирь
по вкусу
Перец чили красный
0,5 шт.
Чеснок
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Чили очистить от семян, промыть под холодной водой, смешать с тертым имбирем и измельченным чесноком.
02
Лук очистить, нарезать на кольца, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
03
Добавить в кастрюлю смесь чеснока, перца и имбиря. Добавить карри, тушить в течение 2-3 минут.
04
Добавить в кастрюлю кокосовое молоко, влить бульон. Довести до кипения.
05
Рыбу нарезать кубиками, добавить в суп, довести до кипения. Варить в течение 5-7 минут. Приправить солью и кинзой.
06
Лапшу оставить в кипятке на 2 минуты. При подаче разложить лапшу в тарелки, залить супом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)