
Суши-нигири «Сяке»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Лосося (Семги) №2
320 г
Васаби
20 г
Нори Norris ролл 3г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/
02
Смочите руки водой, чтобы рис не прилипал к ладоням. Затем возьмите небольшую горсть готового риса и, переминая его в руках, придайте ему овальную форму.
03
Смажьте комочки риса небольшим количеством васаби.
04
Возьмите филе лосося, лучше, если оно будет не совсем разморожено.
05
Отмерьте пару сантиметров, и отрежьте острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек рыбы. У вас должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной чуть меньше сантиметра.
06
Расположите поверх подготовленного кусочка риса ломтик лосося.
07
Если начинка плохо держится, то в таком случае, необходимо перетянуть всю заготовку узкой полоской нори. Это придаст некоторый дополнительный вкусовой оттенок для суши.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)