
Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Салат с отличнейшим сочетанием орехов, сыра и морепродуктов. А «изюминку» ему придает яблоко, которое подходит просто прекрасно. Из морепродуктов здесь добавлен кальмар, хотя также добавить можно креветки, осьминожки-бэйби или морской коктейль. А знаете ли вы, что очень многие люди припускаются ошибке в приготовлении кальмара? Во-первых, если кальмар варить более 2 минут, то его мясо, грубо говоря, становится «резиновым». Во-вторых, варить его необходимо без кожицы. Её легко можно снять, опустив кальмар на несколько секунд в кипяток, а затем сразу же в очень холодную воду, тогда очистка кальмара совсем не принесет вам хлопот.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
300 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Сыр натереть на терке. Кальмары отварить в течении 1-2 минут в подсоленной воде.
02
Яблоки помыть и нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)