
Креветки-гриль с чесноком и чили
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
1 кг.
Перец чили красный
2 шт.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Чеснок
4 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
02
Перец чили промыть и также мелко нарезать.
03
В большой сковороде нагреть оливковое и сливочное масло на среднем огне.
04
Добавить в сковороду чеснок и перец чили и обжарить в течении 1 минуты.
05
Креветки очистить и добавить на сковороду. Сверху поперчить и посолить по вкусу, и готовить, помешивая, в течении 5 минут.
06
С лимона на мелкой терке снять цедру, не затрагивая белую часть.
07
Затем лимон разрезать пополам и выдавить из обоих половинок лимонный сок.
08
Готовые креветки снять с огня, залить их смесью из цедры лимона и лимонного сока и тщательно перемешать.
09
Подавать креветки лучше всего с листьями салата.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)