
Коктейльный салат с лососем, авокадо и крем-сыром
1
Если не шуба с сельдью в новогоднюю ночь, то что? Коктейльный салат с лососем, авокадо и крем-сыром калифорния — тренд 2020!
Когда не хочется готовить блюда с прошлого десятилетия, этот быстрый, легкий и оригинальный в подаче салат идеально впишется в праздничный стол любого формата — от семейного ужина до фуршета на вечеринке.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
100г
Каперсы Iberica 250г
2 ст. л
Крем-сыр Rancho Калифорния сливочный 60% 150г
100г
Авокадо Хаас Eat Me 2шт
1шт
Грейпфрут
1шт
Лимон
1шт
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезаем кубиками лосось и сбрызгиваем оливковым маслом по необходимости.
02
В отдельной емкости немного солим крем-сыр калифорнию и добавляем цедру лимона.
03
Чистим и нарезаем авокадо, добавляем выжатый сок грейпфрута, перчим и взбиваем до однородной массы.
04
В красивые коктейльные стаканы выкладываем шарами в последовательности: крем-сыр калифорнию, крем из авокадо, лосось. Украшаем каперсами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)