
Рыба в духовке по-тайски
Тайская кухня - это очень своеобразная кухня. Она развивалась на протяжении веков под влиянием китайской, индийской и европейской кухонь. Это и обусловило ее некоторые традиции. Первоначально в пищу употреблялись в основном рыба, морепродукты и водные растения. Китайская и японская кухни внесли значительные изменения в культуру питания Таиланда. Сейчас пищевое разнообразие тайского рациона представляют блюда в основном из риса, рыбы и водорослей. Сегодня мы хотим немного привнести разнообразия в ваш рацион и предложить вам приготовить рыбу в духовке по-тайски. Такое блюдо удивит своим своеобразным потрясающим вкусом не только вас, но и может быть ваших гостей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпроты Морской Пролив Эксклюзив в масле 150г
1 шт.
Кокосовое молоко Suree 165мл
200 мл.
Лайм
0, 5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец чили красный
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Рыбу очистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
02
Для соуса нужно мелко порубить зелень, добавить мелко нарезанный перец чили и выдавить через пресс чеснок. Также добавить сок половины лимона и кокосовое масло. Посолить и поперчить.
03
Залить рыбу соусом и выпекать 35 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)