
Картофельный салат с лимоном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг
Лимон
2 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
80 г
Тмин Эко римский 15г
2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Йогурт Фанни 2,2% 750г
120 г
Укроп 70г
50 г
Цедра лимона Kotanyi 14г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить, не накрывая, пока не размягчится (15-20 минут).
02
Слить воду и оставить картофель в дуршлаге, чтобы немного остыл.
03
Разрезать картофель на 4 части, положить в большую миску, посыпать солью и полить лимонным соком, перемешать.
04
Смешать в другой миске йогурт с майонезом, укропом, тимьяном и цедрой, тщательно перемешать. Добавить немного соли (при желании – немного черного перца), перемешать.
05
Полить картофель соусом и перемешать.
06
Можно подавать салат теплым или охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)