
Судак по-киевски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
100 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
40 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
80 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
15 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Картофель фасованный
100 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
20 г.
Креветка Flagman Коктейльная чищенная варено-мороженая без головы 160г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
по вкусу
Мука 7 1кг
50 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно неочищенный картофель отварить и почистить. Нарезать картофель ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить в разогретое масло ломтики картофеля и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Поперчить филе судака. Посолить. Обвалять рыбу в муке.
02
Отдельно выложить рыбу в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сковороду или противень застелить пергаментом, на него положить ломтики картофеля, а на картофель выложить судак.
03
Вареное яйцо разрезать на две части. Выложить половинки яйца на рыбу. Теперь нужно приготовить соус. В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить в масло креветки. Добавить немного белого вина и довести до кипения. Когда уйдет запах спирта, влить сливки, довести до кипения, приправить сухим бульонным кубиком и дать немного покипеть. Выложить получившийся соус на яйца. Посыпать тертым сыром. Поставить сковороду в разогретую до 180ºС духовку на 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)