
Печень по-египетски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень говяжья
500 г
Перец Каппа сладкий
4 шт.
Тонирующая краска для волос got2b Farb Artist 092 Перчик Чили 80мл
1 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Лимон
1 шт.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ч.л.
Лук
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками.
02
В сотейнике хорошо разогрейте растительное масло, выложите печень и слегка обжарьте её.
03
Тем временем сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте его тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами.
04
Добавьте лук и перец на сковороду к печени и обжарьте всё вместе около 3 минут.
05
Тем временем чеснок и перчик чили пропустите через чесночный пресс, добавьте соль, специи и перетрите всё в ступке.
06
Выложите на сковороду, перемешайте и продолжайте обжаривать всё ещё около 2 минут.
07
Затем разрежьте лимон и выдавите сок прямо в сковороду, следом влейте уксус. Перемешайте и продолжайте тушить до готовности печени - около 10 минут.
08
Получившуюся начинку из печени выложите в питы или куски лаваша (в них также можно добавить майонез и зелень) и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)