
Луковое масло
Говоря о луковом масле, нельзя не упомянуть то, что помимо его прямого назначения в кулинарии, оно также является хорошим лекарством, почитаемые в народной медицине. Сделав такую заготовку масла, вы можете спасать себя и деток хоть всю зиму от различных заболеваний: простуды, гриппа и прочей хвори. Это, конечно, важный момент, но нельзя говорить об этом масле только как о витаминном помощнике, оно еще и очень вкусная заправка к разным блюдам, к мясу или любым салатам. На нем можно жарить кусочки свинины или баранины, ведь это куда лучше магазинных заправок. После готовки мясо приобретает очень сочный вкус и приятный аромат.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мороженое Snickers Creamy Арахисовое масло 39г
1,75 ст.
Лук репчатый молодой
450 г.
Этапы приготовления
01
Лук почистить и мелко нарезать.
02
Разогреть вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавить масло и лук. Готовить примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшить огонь до среднего и готовить, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.
03
Снять с огня и процедить через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставить масло остывать при комнатной температуре.
04
Перелить масло в бутылку и закрыть крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)