
Морковно-финиковый торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
300 мл.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
300 г.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Сода пищевая 500г
7 г.
Соль Египет
10 г.
Морковь
1 кг.
Финики Ronik 1кг
125 г.
Фундук
50 г.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
125 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахарная пудра Aro 250г
600 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 160°C. Смазать форму для выпекания маслом.
02
Смешать в миске яйца, сахар и масло. Взбить смесь миксером до однородной консистенции.
03
Отдельно смешать в миске просеянную муку и разрыхлитель, добавить соду и соль. Перемешать. Постепенно добавить мучную смесь в яичную, не переставая взбивать.
04
Морковь очистить и натереть на терке, добавить в общую смесь. Орехи и финики измельчить и тоже добавить в тесто. Выложить тесто в форму для выпекания, поставить в духовку на 1 час. После, достать готовый торт из духовки, переложить на большую тарелку, остудить.
05
Смешать сыр и размягченное сливочное масло, всыпать сахарную пудру, добавить эссенцию ванили. Взбить крем миксером. Намазать кремом верх торта.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)