
Морковный торт с курагой и апельсинами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
125 г.
Морковь
100 г.
Грецкий орех
50 г.
Апельсины 1кг
200 г.
Курага Узбецкая
50 г.
Шоколад горький Бисквит-Шоколад Оld Collection с дробленым орехом 69% 100г
40 г.
Сахарная пудра Aro 250г
40 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
30 мл.
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взбить в миске яйца и сахар до состояния пены. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, добавить соль. Морковь натереть на мелкой терке. Курагу и орехи мелко нарубить. Снять с апельсинов цедру, разделить дольки апельсина и очистить их от пленки.
02
Смешать взбитые яйца с мучной смесью, добавить сюда же орехи, курагу. Перемешать. Замесить тесто. Переложить тесто в форму для выпекания. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200ºС.
03
Смешать сыр маскарпоне с сахарной пудрой, добавить в смесь сливки, перемешать до однородной консистенции.
04
Достать торт с духовки, он должен остыть. Смазать сверху торт сливочным кремом, украсить кусочками апельсина. Посыпать тертым шоколадом с цедрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)