
Манты с мясом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мясо свиное котлетное охлажденное
600 г.
Лук
3 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Рыбий жир Source Naturals OmegaEPA 100 гелевых капсул
1 ст. л.
Мука 7 1кг
3 ст.
Этапы приготовления
01
Подготовить тесто. Взять муки 3 стакана, воды 200 мл., и щепотку соли. Замесить тесто. Накрыть. Оставить на полчаса.
02
Перейти к овощам. Лук и картофель очистить. Нарезать кусочками (мелкими). Поместить в миску.
03
Баранину порезать на куски. Измельчить в мясорубке. Фарш переложить в миску.
04
К баранине добавить лук, щепотку соли, столько же сахара и растопленный жир. Влить совсем немножечко воды и перемешать.
05
Начинку отложить. Перейти к тесту. Скатать его колбаской и нарезать на кусочки. Раскатать, чтоб вышли кружочки. Разложить на каждый кусочек теста фарш. Слепить "торбочкой".
06
Решетки пароварки смазать маслом. Выложить на них манты. Накрыть крышкой. Готовить 40 минут. Перед подачей залить сметаной и посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)