
Манты "Праздник"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
4 ст.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
10 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Фарш свинячий охолоджений
500 г.
Лук
3 шт.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Соль Копченые специи копченая 40г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Первым делом подготовить тесто. В теплой воде растворить щепотку соли. Просеять на поверхность муку. Образовать горку. Проделать углубление. Влить солевой раствор. Вбить яйцо и добавить растительное масло (10 г.).
02
Замесить тесто. Скатать в виде колбасок. Нарезать на кусочки. Раскатать каждый кусочек.
03
Перейти к начинке. Подготовить ингредиенты: в миску выложить фарш, приправить. Добавить нарезанный лук. Смешать.
04
Выложить фарш на тесто. Приблизительно по 8 г. начинки. Скрепить края накрест. Выложить на решетки пароварки, предварительно смазанные маслом. Готовить 50 минут. Подавать с маслом сливочным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)