
Крылышки "Баффало"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крыльца аппетитные
10 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Сок Наш сік томатный 950мл
2 ст.
Мука 7 1кг
110 г.
Соль Египет
щепотка
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по 1/2 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Заранее вымочить крылышки в смеси из томатного сока, меда (или сахара) и соли. Дать настояться пару часов.
02
Смешать в миске черный перец, душистый перец, гвоздику, мускатный орех. Измельчить в порошок. Добавить к ним муку. Перемешать.
03
Обмакнуть в пряной смеси вымоченные крылышки. Смазать противень оливковым маслом и выложить подготовленные крылья.
04
Сверху полить жидким медом и отправить в духовку. Температура, при которой должны готовиться крылышки должна достигать 180ºС. 20 минут - и крылышки "Баффало" готовы!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)