
Индейка в тархуне, базилике и петрушке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бедро индейки
1 кг.
Петрушка 70г
100 г.
Базилик зеленый, шт
100 г.
Тархун Metro Chef 50г
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Специя Кумин молотый
1 ч. л.
Имбирь
50 г.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
100 мл.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В чаше блендера смешать петрушку, базилик, тархун, кумин, имбирь, карри, соль и перец, влить оливковое масло и лимонный сок. Измельчить до однородной массы, консистенция должна быть кашеобразной.
02
Мясо пропитать полученным соусом из блендера, положить мясо в пластиковую емкость, поставить в холодильник на 8 часов.
03
Духовку разогреть до 180°C. Достать мясо из холодильника, связать его пищевой ниткой таким образом, чтобы получился рулет. Запекать в духовке в течение 30 минут.
04
Маринад, который остался, к нему можно добавить бульон, поставить на огонь, немного поварить, чтобы получился соус. Подавать с салатом и/или картофелем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)