
Говядина «Веллингтон» с паштетом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе говяжье
1,25 кг.
Паштет печеночный Tulip 125г
125 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
500 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Розмарин Зелененькая 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Придать говядине форму рулета, закрепить нитками. В сковороде разогреть растительное масло, на большом огне обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить на тарелку мясо, остудить, убрать веревки.
02
Намазать мясо паштетом, прикрепить кусочки грибов. Раскатать 375 г. теста, завернуть в него мясо. С помощью яйца скрепить концы получившегося конверта из теста.
03
Противень для выпекания смазать маслом, выложить мясо в тесте на противень. Смазать всю поверхность теста яйцом.
04
Выпекать в течение 45 минут в разогретой духовке до температуры 190°C, уменьшить огонь, готовить 1-1,5 часа. При подаче украсить розмарином.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)