
Говядина по-кавказски (в мультиварке)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Морковь
1 шт.
Перец чили красный
4 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
40 г.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
100 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
30 г.
Салат Пучок-Свежачок Бэби шпинат 75г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук - очень мелкими кубиками. Чеснок нужно пропустить через пресс. 2 стручка красного перца очистить от семян и разрезать вдоль на 2 части.
02
Мясо промыть, нарезать кубиками и отправить в мультиварку. Также к мясу добавить морковь и лук.
03
Закрыть крышкой и поставить на режим «плов».
04
Затем открыть крышку, добавить чеснок и томатную пасту. Также добавить красный перец, влить красное вино и посолить.
05
Затем нужно выбрать режим «тушение» и выставить время. Тушить нужно час.
06
Готовое блюдо украсить стручками красного перца и свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)