
Котлеты из мясного фарша и картофеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
30 г.
Сухари панировочные
200 г.
Тмин Эко римский 15г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и сделать из картофеля пюре. Добавить к массе мясной фарш, соль, тмин и перец.
02
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к полученной массе яйца и сыр. Довести тесто до однородной консистенции, поставить миску с фаршем в холодильник на 10-15 минут.
03
Из фарша сформировать шарики. Сухари высыпать на плоскую тарелку и обвалять в них котлеты. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)