
Шоколадный кекс в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
130 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
30 г.
Соль Египет
3 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука 7 1кг
140 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
100 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно взбить яйца, соль, ванильный сахар, сахар, какао в пышную пенистую массу, затем добавить к ним мягкое сливочное масло, и снова взбить. Смешать разрыхлитель и муку, небольшими порциями добавлять к масляно-яичной массе.
02
Потом в стеклянную форму вылить подготовленное тесто, поставить в микроволновую печь, при максимальной мощности выдержать 5 минут, затем, после отключения печи не открывать ее еще около 7 минут, за это время кекс "дойдет" и "дозреет".
03
Дальше нужно на водяной бане, или в той же СВЧ-печи распустить шоколад для глазури, обмазать ею кекс.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)