
Чанахи в горшочке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
7 шт.
Лук
2 шт.
Котлетное мясо говяжье Мясо Карпат охлажденное
600 г.
Фасоль Верес Нежная 400г
400 г.
Чеснок
8 зубчиков
Морковь
2 шт.
Приправа Ласочка Пава приправа универсальная 30г
по вкусу
Лист лавровый
4 шт.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
пучок
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать на средние кусочки. Обмакнуть в смеси из перца и соли. Обжарить в сковороде.
02
Очищенный лук нарезать полукольцами. Выложить в горшочки готовое мясо, а сверху посыпать луком. Затем сделать слой из фасоли в собственном соку.
03
После фасоли последует морковь, нарезанная брусочками. Сверху положить лавровый лист.
04
Картошку очистить. Крупно нарезать. Посыпать солью и специями (хмели-сунели). Перемешать и выложить в горшочек.
05
Залить ингредиенты водой, покрывая их полностью. Добавить горошину черного и душистого перца.
06
Прогреть духовку до 200ºС. Поставить горшочки и готовить 60 минут. За это время подготовить заправку для блюда: чеснок пропустить через пресс и смешать с рубленной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)