
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
300 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Цукини
200 г
Лук
40 г
Чеснок
10 г
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
4 г
Сыр Cantorel Камамбер Жеан 60%
100 г
Масло сливочное домашнее
20 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Цукини помыть, нарезать кубиками. Помыть помидоры, нарезать кубиками или дольками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить или мелко измельчить.
02
Отделить мякоть рыбы от костей и нарезать кубиками. Сыр нарезать пластинками. Из фольги вырезать 2 куска, сформировать конвертики и смазать их маслом.
03
Разогреть духовку до 220 градусов. Уложить на фольгу овощи, затем рыбу, тимьян и чеснок. Добавить соль и перец, сверху пластинки сыра. Закрыть фольгу, положить на противень и поставить в разогретую духовку на 12-15 минут. Подавать можно прямо в фольге.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)