
Азу
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Огурцы соленые
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
3 ст. л.
Лист лавровый
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть под водой и нарезать соломкой.
02
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
03
Мясо немного обжарить на сковороде с толстым дном на растительном масле.
04
Затем добавить лук и готовить пока он не станет золотистого цвета.
05
Далее в сковороду добавить томатную пасту, чеснок, выдавленный через пресс, лавровый лист, перец горошком, нарезанные кружочками огурцы.
06
Налить в сковороду немного воды и оставить тушиться на среднем огне под крышкой до готовности мяса.
07
Подавать блюдо к горячему гарниру, например к картофельному пюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)